Fiche technique de fabrication N°2864
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
89,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98 042,623 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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Carrelet |
kg |
0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citronelle |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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farine à tempura |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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lentilles corail |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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biere brune 25cl leffe |
L |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Perrier |
l |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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